ترميم و تأهيل مبنى الوقف في ساحة العين


مبنى الوقف الأثري

أيها البرجاوي ساهم في إنماء بلدتك و تبرّع من حيث أنت. في أيار من العام 2008 كلّفت دائرة الأوقاف الإسلامية في جبل لبنان القائمين على جامع برجا الكبير بترميم وتأهيل مبنى الوقف الأثري الكائن على ساحة عين برجا، فوق عين المياه. وقد سعت لجنة الجامع مع أهل الخير والبر لصالح هذه المهمة، فخصص النائب سعد رفيق الحريري رئيس كتلة المستقبل النيابية خمسين ألف دولار أميركي، هي التكلفة الإجمالية لترميم وتجهيز الطابق العلوي . وقد قطعنا نصف مرحلة الترميم، ويبدو القرميد الأحمر قد بدأ يزيّن ساحة العين مما أعاد إليها بعضاً من بريقها الذي كاد أن يختفي (كما يظهر في الصورة المرفقة) .

المشروع المقبل إن شاء الله ووفّق هو تأهيل وترميم وتجديد الطابق الأرضي تحت المبنى الذي يضم قناطر وعقود عين مياه برجا الأثرية. ساهم معنا من أجل برجا وإنمائها.
مع تحيات الشيخ جمال جميل بشاشة. هاتف: 03/233072

للتبرع عبر حساب جامع برجا الكبير على التالي :
بنك BBAC
رقم الحساب: 0016/440735/101
SWIFT CODE: BBACLBBX

أنشر المقالة:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • PDF
  • Twitter

2 تعليقات على “ترميم و تأهيل مبنى الوقف في ساحة العين”

  1. رائد أضاف بتاريخ

    بارك الله الايادي البيضاء.

  2. lebnaneyeh أضاف بتاريخ

    ربنا يوفقكم لان كل عمل انجز فهو من اجل برجا واهلي برجا …. لنقف لو بقليل يدا بيد لكي نعمر بلدتنا برجا ولتكن اجمل بلاد الدنيه

شارك بتعليقك

مدونة عونيات